杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloris

[08/07/18] 为TIK写歌啦(征集作词作曲人才-已截止)

我也想帮忙.但不知到从何作起
有了吗?
7 {% j6 @8 u" U  l& E希望加油了~~!相信自己,为了TIK,为了大家,也为了自己~~!
我也没有那个才华,也只能来支持一下。
脑子里面没有什么思路...
% r* D! G. T  v# j" W0 u6 b* d' h$ c. F
我想大学生应该是最会写这些东西了的吧.., G; O$ u4 N1 p" q
" |9 p+ f, x. U/ Q
希望早日写成........
不会写,凑个数
+ X3 w- N6 i, }; c# U! e' @1 u8 s* J% ^/ c

0 s6 t' P; G; l有爱同行
# j5 `  ]' g# C" h- _/ i4 ?2 o$ q  v8 S  j
当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞7 r) C4 E9 s4 R' o/ O
你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心+ h( t& E4 L7 c; e! y; P. A5 q
你的微笑如此温暖,给我坚强
, d. n/ D9 L7 A. ?有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱4 b; m" {& C5 e! }% n: I8 t
有了你,我坚持,不彷徨,即使折断了翅膀也要飞翔
4 G5 h3 w# e( X4 q9 C6 t3 \' P4 M. I7 F; d5 K4 i
当夜晚繁星缀满天空的时刻,我看到了最美的那颗星星( d" Y4 Y% \0 }2 G! G. d5 s# F& g! ]
你的目光如此清彻,点亮我的心
. h( e; m( x) e) ~9 Q你的胸怀如此宽广,给我力量
7 m$ i- a( D, _0 o% T$ Q: B让我们一起穿越丛林,畅游海洋,飞越茫茫原野 " D' W6 r' \& g, f3 H2 x) S. r
让我们一起歌,一路唱,让爱陪伴我们走遍万水千山
加点标点/
8 ]0 l+ I2 V( o  O: D8 x; L! g) l有爱同行/
  Y2 m8 M) k$ h/ x3 y; B
* d: G- i: |) I. L: r( x) W8 n当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞。, W4 K# @* ]6 [+ [
你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心。
3 x' ]3 g# x5 P) V$ Q你的微笑如此温暖,给我坚强。( r) s& B0 @" B( c
有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱。
* c2 @& i0 a9 V, t( l! K有了你,我坚持,不彷徨,即使折断了翅膀也要飞翔。( ^$ _+ D, |; {. M2 d
/ D, W6 k5 h: _0 M' p) V
当夜晚繁星缀满天空的时刻,我看到了最美的那颗星星。
. l2 k, |0 P1 c7 R- @6 g% e& b你的目光如此清彻,点亮我的心。2 |- M: T1 z! G4 W; T5 P5 T8 `) M( p
你的胸怀如此宽广,给我力量。
, H% M  c8 O. R# L让我们一起穿越丛林,畅游海洋,飞越茫茫原野。 9 A% o( p0 ^7 w/ x- \" [1 ~
让我们一起歌,一路唱,让爱陪伴我们走遍万水千山。
回家合计合计吧,.应该能想出来适合的!!!!!
个写完了  分享啊
不会,不过我会在精神上支持的~~
7 w6 {% t% H5 ?& w0 W亲们加油了~~
加点标点/
$ o' ~8 p# o, A" r) K# p有爱同行/# b+ r  r0 d7 E3 t: z5 `2 O
5 u0 N. N& D4 [, H1 A; t+ G
当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞。. ?: M2 ^5 r6 v1 y
你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心。, I( y8 h* o6 f: p- Y
你的微笑如此温暖,给我坚强。. y+ k. [; ?' u# }0 [" A0 g
有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱。
- e7 G' r6 [4 K- F# w有了你,我坚持 ...: y. P( _; S9 K+ p6 P3 `
judydream 发表于 2008-9-17 10:54
$ T1 E, a# F8 O+ a$ w4 r4 D
亲写得不错啊,真希望写给TIK的歌早点出炉,如果打开这个网站就传来这样的歌,偶会更花痴滴。