杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.06.30】隐形情歌王子·李建衡 单曲《月亮怎能代表我的心》

<><BR></P>
. L* {8 n# z* K! @4 s9 F<>窗外,隐晦的天空,撒着伤心的眼泪,靠在墙边,回忆着我们之间的点点滴滴。离开你以后,我自由了,或者我们都自由了,晴朗的夜晚,身旁没有了你的陪伴,依稀熟悉的场景,街道,公寓,电梯,城市的霓虹灯,一切都没有变,真正变了的,是你我的心……正如歌词中写到:我需要你的爱和温存∕哪怕结局让我没了灵魂</P>/ n. z4 \3 s8 P3 P
<></P>
3 Y) ~0 ]* u: C3 _) q  P<>我喜欢夜晚银色月光洒下的寂寞,或者说,人本身就属于寂寞,那片光,就像人的心,装满了浑浊和琐碎。这也许是一种自我欺骗,一种自我麻木逼着自己忘了过去,也许,是为自己无能和脆弱找到一个借口。其实,我需要你的爱和体温</P>  R- @; q% S+ l% V- W! ?: F4 v
<></P>7 {+ X/ K1 p$ y$ n
<>就这样,任思绪在晚风中迷离,在月色中踌躇,在黑暗中摸索,缱绻不前中,我们要到哪里去寻找思念的尽头……月亮它怎能代表我的心!</P>
# U# ?: d/ K6 a5 e( k<></P>
. _1 D& a; J2 D) V  f$ S<>月亮怎能代表我的心</P>! j+ j' k0 r+ s6 |) W& E( n
<></P>
/ b9 d% I* g/ M, e<>词曲:郝雷</P>
) X- t! N- ]5 G8 y<P>制作人:郝雷 </P>* D% |9 j, l2 x0 ?- z7 S
<P>执行制作:刘明辉</P>1 V/ P6 ~- U- s7 I3 J( K
<P></P>' Q, e, Q2 n$ V. J* L
<P>在密不透风的房间<BR>在一个人的世界<BR>就在我认识你之前<BR>从未这样的失眠<BR>在满是思念的空间<BR>如此的度日如年<BR>眼睁睁的看着爱搁浅<BR>我只能停留在海岸线<BR>我知道你的心里还有另一个人<BR>你怕选择以后对我残忍<BR>如何让你知道我对你的爱有多深<BR>我的爱有多真<BR>我需要你的爱和温存<BR>哪怕结局让我没了灵魂<BR>你的笑已经印在我心中<BR>让你的吻落在我的唇<BR>我需要你的爱和体温<BR>月亮他怎能代表我的心<BR>我的爱大过宇宙<BR></P>9 R# `* c# d0 e# Q

+ w! P$ s& K5 P( d6 L" W5 q7 h) A[ 本帖最后由 故国神游 于 2008-6-30 14:10 编辑 ]

perfect

我知道你的心里还有另一个人' p; d6 T" Z( f" k* t9 v7 b
你怕选择以后对我残忍8 g! Z7 e! i) O4 S
如何让你知道我对你的爱有多深. `6 j% X$ f/ l* Y6 R8 M6 Q
我的爱有多真
2 @" G5 z1 |& \6 K+ S: ?我需要你的爱和温存
& K  F6 L/ Z- \0 Q% C哪怕结局让我没了灵魂/ E* p0 X, j4 @/ T4 g0 U8 V8 R
你的笑已经印在我心中
6 @( J; O0 u( `9 }1 [让你的吻落在我的唇  g1 \, J: f1 ?* s8 ]& ]5 ?
我需要你的爱和体温/ j* Z. A; q, p+ d( C: J3 s
月亮他怎能代表我的心
好适合现在的我的心情哦
好听啊,弦律很好听,歌词写得也不错,支持一下.
爱我别走呀(20084262018860275)