杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[美食我主张] 养肾保养粥

6 ]1 m1 P3 e( `, A) x3 W

" k7 ^3 P7 Y/ O9 U # ]% V* ^9 V# a5 l- N

: q" L% O# K* `0 Q3 L请每天吃一碗:试试效果如何   
# a  A" U4 z3 i5 m8 F . G" Z& P+ y8 k7 H3 Q4 i0 j  R" S

9 s2 \, i' T6 o! Q* N& S- o8 P" y    每天都坚持喝一碗,现在已经连续喝了三个多星期了,以前有好些白发的地方居然没有复发,而且现在一根也没有啊,我真的很开心。不仅白头发不见了,而且皮肤变白皙和光滑了好多,气色也比原来好了!好东西要大家分享,于是我把这个方子告诉了好些朋友,可是大多数人刚听到白发能变黑皮肤能变好时都很感兴趣,但是再一听都连忙摇头,觉得每天下班都好累了,怎么还有精力去熬粥呢,呵呵。其实熬这个粥很简单啊,爱惜自己的身体就算多花点时间和精力又有什么不好呢,所以我把这个方子写在这里吧,希望能给有缘的朋友带来好处。你开心,我也会开心的,呵呵。
( I0 X! o# j9 l3 x/ l; q9 d# j, z! o- x2 z9 y
                      . T( i# g% a, i

* h. F8 k0 K' l3 ^9 m                    黑豆(1小把) . t! q* f2 U% N8 z
8 o1 p. E/ g" u4 H4 w- M
                      & w( s( K. Y4 u% G4 ?; ]8 c$ i

W9 C; c6 x3 Q5 Y3 z$ c& D5 Z0 v                黑米(2把) 6 o0 X; }. D% K$ L

9 O' e, V6 n' N, V, f4 ^                               `& m3 y3 U) b( ~2 r. ]
                   黑芝麻(1小把)
9 D8 l# m  @7 g     
) g. b+ u2 w6 t. o                        & z) B5 q+ h/ K' @8 m
   ) m6 ?5 u; |7 Y7 J6 O5 U, q
                  百合(10片)
3 D+ ^% o" m% E- y2 e: _     
2 d; x, ]- R1 J6 @' z& k( g                           
& r" h; A! s+ w& s! Z) l6 G                   薏仁(3把)
% v1 K& A9 F- m( m     ' J8 V2 w! y# {2 W
                                & ^9 W! [8 h6 L  m" `! s0 [
                  核桃(2个) ( i, U9 W1 y% o, }. I' i
   % s3 X" d$ W  ~" F* h0 n9 ]  O

, i0 _6 [% N* a9 f   : H4 q4 Y. N6 u$ ^& i5 q
              大米(2把) : l) g. |2 u" Y, B$ [

' E' D, y2 H* y& W2 F* G                8 i5 u1 s  l9 M8 q1 D
   ) A; D* S; \4 Y
              红糖 8 _2 B. z& Y; k/ F. i! @
   - B5 d# g  T; k7 F% @' i" [3 a* k
    另外核桃也可以换成花生米。
, |' w0 @* L2 R% J3 u: j9 F   
% r. N* G2 E* l- L. U7 a+ Y) `    以上是两个人的量。
& B6 X& P% d5 [3 L7 b   
2 O' r" ^5 I4 l+ D9 Y" X7 p$ O    我是每天中午就把这些放碗里泡好,晚上洗碗的时候就开始熬粥,大概10几分钟水变粘稠的时候就可以了,关火,盖上盖子闷。第二天早上加点水,放红糖,热两分钟就ok了! . O% k1 ~1 z3 W/ H1 {  I# P

+ Q5 f' [: p* f1 A4 m    另外我也观察了下,喝了这个粥三周多以后,我的指甲的小月牙由原来的两个(大拇指)变七个了,好高兴!另外孩子喝粥以后,这个冬天脸上开始变红润了(以前就是白白的),身体变结实了好多。7 o( K4 f/ b+ i. Q' T% y) l# t: o

, [0 }4 `) A1 s( ^2 i 4 e+ V* n, Y! w' n3 G4 R
通用(转载的) 自己好好收藏吧 以后留着用
这个要收下,谢了,感觉偶有点肾虚{:410:}

这个好,替我妈收藏了
5 K; S$ {: V1 H1 Y2 ]谢谢亲分享{:416:}{:416:}{:416:}

冬天到了,呵呵,是该进补咯{:416:}

我决定试试,谁叫我早生华发呢?谢啦!{:416:}{:416:}{:416:}

好啊,食补良方,谢谢分享{:416:}{:416:}{:416:},并不复杂。

本帖最后由 bluewyi 于 2011-11-7 14:00 编辑 ) _; _! p/ j9 W: h$ C7 ~5 M7 d

* x3 r; @8 e5 T1 s2 @0 a  F# y# `真的有效吗?也是去试试。。。考试时期什么都要补一下~~>.<

偶的神啊,偶以为真的是亲自己的经验之谈呢,原来还是转载的,怪不得看着有点眼熟,偶以前好像见过,因为网上这种dd太多了,所以总是怀疑其真实性,不过相信绝对没有坏处的,只是那个量太大了吧,两个人能吃那么多吗,若真有那么好的饭量,身体本身就很好了

我也正怀疑,这一把那一把,两人吃得完?  发表于 2011-11-7 20:54

谢谢分享{:416:}{:416:}{:416:}

真的吗,偶想试一试。