杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在你眼里

m2 ~) p8 u: w+ B3 l  V
8 K) S* n# ~; w0 m( L7 X/ Y! H) W% S6 Y1 c2 N6 j1 p0 Z& H

0 G# i0 I& L6 T5 U( ^; y/ E在你眼里
/ ?% x0 M& S7 y3 D( d) c" V' l2 T
. x" G! S5 z2 M没有风 云以为自己可以慢慢移动! Z& R5 p: E0 `. v
没有你 我以为世界照常转动
% m3 T' R/ B% z7 X7 l7 y直到光 照不进我那半隐居的窗口
6 C/ e) ^6 L5 G* H: X8 s, a直到爱 叫醒我隐藏起来的脆弱
# _6 m- X% P1 f, R. T其实我爱着你
8 t8 h- h( h" W( e只是我骗自己
1 r( l. {/ j/ V% r我要的世界
3 C- N; }7 a- Y) d# C/ V( [$ m3 P原来在你眼里
+ e# Q. J& a# J! h5 _其实我抗拒你
! j( N; v4 P3 Z: t: z0 I- ?却找到更多的证明" ]5 g7 }3 b" x3 n* G
那乾了的泪
- F0 `% J, u! [3 M( Y# _原来在你眼里6 s; U1 B; R1 `: _# h1 q
转了弯 河以为就能找到那面大海
: d. a5 y5 ?# c2 d- R走的远 我以为只有这双脚会酸' _4 a* k7 {3 }# D
直到雨 告诉我一个人撑伞的孤单4 g1 w/ x7 `3 \5 a8 o7 A4 |
直到爱 推倒了在我面前的勇敢
8 ]; T/ {$ ]+ t! R其实我爱着你
. M' V' w# r7 K6 f% S& M只是我骗自己
/ u2 n0 ^0 {% I1 R, y  D/ h我要的世界 4 f2 J; N( ?' o# z  g
倒映在你眼里
6 l7 w5 t8 y, Q% ]/ Z; P5 \其实我抗拒你 0 u- U+ p/ g  K# [* i
却找到更多的证明* T$ \+ Q+ ]3 C! x- ^5 y( s
那乾了的泪 ! o7 L3 d( v+ I! }* ~1 E4 w
原来在你眼里4 u  S1 G& `$ p
爱着你
) Y0 a. ~9 a. {" H9 J3 B1 P我懂了不再骗自己
+ o7 R5 B3 g4 I: Y1 L( L那明天的我 7 Q6 v' k4 C6 P& H; H* s
正在 等你 相遇
' w5 L* x* b" o3 a6 l7 s% u9 z4 D( B+ @+ M" B. p
谢谢分享!{:416:}{:416:}{:416:}

{:416:}{:416:}2 n, n- W- e; a* ], v& ]
很好听,谢谢你!

很動聽的一首歌! {:416:}{:416:}

{:416:}谢谢分享,慢慢听

真心真情相守,此生不渝!{:416:}