杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

飞得更高

; T3 x" f' j6 a& Y
( q) c0 l4 x1 Q) b/ J& @4 |; \
( r7 O, M& U0 R4 k& e汪峰--飞得更高
' T; d/ q: P: D生命就像一条大河7 J, E5 u  n4 T! m' s- N% ], f. e7 \
时而宁静时而疯狂. N  S3 W& I( y; @, d9 \$ c
现实就像一把枷锁7 C* i! }" ^4 g8 K% {. l+ S& T$ N
把我捆住无法挣脱
: I0 m* }, H9 r: \* M5 h7 B/ Y这谜样的生活锋利如刀& Z# F0 F% @+ X. P, c- b  |( u: E
一次次将我重伤
0 `9 C" k* F1 k4 {  z! A我知道我要的那种幸福9 s3 t; j. Y2 L' k2 ]" e
就在那片更高的天空. p3 u( A( P. {) C! H  k
我要飞得更高飞得更高
: a  |$ u* N5 L! p5 Y% S! j狂风一样舞蹈挣脱怀抱- Q( A+ a4 @) a' U+ h; s( Z
我要飞得更高飞得更高
% V. L+ }1 M4 X! g翅膀卷起风暴心生呼啸
4 y1 m( f! p' L0 m飞得更高
* |+ i  f$ W# d一直在飞一直在找! z, Y( i2 W& @+ H9 A
可我发现无法找到+ V7 c/ v7 C$ `& T8 k  ]8 @
若真想要是一次解放9 |1 @# E% q3 T1 q6 q' n
要先剪碎这有过的往
8 \# J* V, H9 p$ }, V我要的一种生命更灿烂' b( a, ?7 n' e9 h: S
我要的一片天空更蔚蓝
$ w5 o$ h" U4 T1 E我知道我要的那种幸福. h1 o& T! Q+ @
就在那片更高的天空$ e  j# ^1 ]/ @
我要飞得更高飞得更高
; l! U  w) t$ ?/ {7 w" F狂风一样舞蹈挣脱怀抱
' X8 g' e/ N/ u/ B7 `我要飞得更高飞得更高5 y; E- n, b2 t2 W) m$ ^3 i
翅膀卷起风暴心生呼啸, H5 j* H! [6 z" ], t, O' F7 }* |
我要飞得更高飞得更高
, R/ r9 N( t3 @: g狂风一样舞蹈挣脱怀抱5 x3 k0 q* t* o) H
我要飞得更高飞得更高
& t  R% G2 i7 s$ k$ M# a# W0 [狂风一样舞蹈挣脱怀抱
( Z6 _9 W& F1 N# R我要飞得更高飞得更高. J* {# I5 ~8 b! s- X
翅膀卷起风暴心生呼啸
) J! e4 X. y2 p9 H; M% a飞得更高0 E, j0 {. r8 A' i8 I/ f
飞得更高  V# t; Z, f! A( u; P
飞得更高0 e9 s# l5 L9 k$ [* |$ i
飞得更高6 P) u8 }" P  W8 D- r# [
' A( T* A1 e; l
, I9 a9 V9 C9 M+ B, r4 i

, n- _# Z7 X; c6 d
* L1 A9 U# g6 q, i" a; c+ W
; q0 P# R8 ]3 t8 ?2 `7 K6 g) s, N/ d4 L& x6 a3 @) y
坐下来静静地欣赏,任思绪飞翔。。。
{:416:}{:416:}
歌曲很向上,但还是想哭。
发自心底的呐喊诉说着挣脱束缚的渴求,表达着实现梦想的坚定决心!被这沉重的压抑下迸发出来的声音震撼!
头像被屏蔽
{:407:}{:407:}{:407:}
重温这熟悉的歌曲,不过,姐夫想飞到哪去?飞到哪,都有线牵着你,你是我们的姐夫呀,哈哈{:421:}

小声说,我这就有一根牵他的线,呵呵  发表于 2010-11-15 23:11
司令官,请节哀.
! K* C$ V( H* o有阿诺泰的陪伴她在天堂不会寂寞........
{:416:}{:416:}哥飞吧 快乐的飞