杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

离开你以后我会哭

: s7 p8 V& V0 w/ ?( m1 Z% {& o4 R7 u7 ?. k; z+ \

, R# `4 U: w5 L1 l) V6 I: N% x7 e
$ \. H- M4 [; P& y, W2 h
  还记得那年我们擦身而过
2 \  L+ h7 S: d; ^9 [  就注定彼此不会继续漂泊
7 ~# I6 H! I' j% r  你说你最爱听我唱的情歌
5 y! ~8 G8 q8 I8 m6 t  躺在你怀里我是最幸福的
8 M0 F' d$ v2 T8 \1 {6 r, O) @  而如今时过境迁你我改变
4 R3 @" q  n4 f  所有的誓言都已变成谎言
( ~1 h  E" c5 H1 ]6 t* O  停了的时间,换了个地点
) K; U( C; ?4 d' e% j" E& N0 V" U  我忘不了思念~% _, I& |( \& [+ X
  原来离开你以后我会哭0 k% D0 s( E- {
  眼泪流干后才知道痛楚
. t! ~2 `8 |& o% Q: ?2 e7 K, A7 H, l8 x  是否我们该退回到来时的路' R, N' b0 @# H- i0 j$ z4 v
  让我紧跟着你的脚步
7 `- w0 d8 I8 L+ h& F* K  原来离开你以后我会哭' n9 k5 b5 r- V9 k' @9 f2 r, w8 m
  心还隐隐作痛承受孤独# X) k3 ^& e$ q
  你还是我最想要的那个归宿

$ r7 r3 M2 R  z+ u; [% X  我还是上天赐给你的珍贵礼物% e2 v. o! ]3 z7 f! g; N; ?  J0 z

- X; _2 z* y( a, F& _

8 K1 i* S* m8 N9 V8 a4 H! H" _( C1 t' a8 S2 \
+ @0 |# A4 K/ |& ~6 L- B) \
还总爱感慨的呢
头像被屏蔽
不錯聽吔!8 k1 M. d3 }+ M! @4 [& r
不過不要當別人珍貴的禮物。8 u2 A% i* _9 c# |) S# ~
要自己做自己的珍貴禮物。
{:421:}丑亲又给我们送来了好听的歌曲{:416:}
挺好听的歌,不过思念之后还是要走好自己的路
喜欢听,暖暖的感觉随着歌曲涌上心头。
蛮好听,挺感伤1
谢谢 亲们的关注

不会离开,不会。咱谁也不会离开谁的。  发表于 2010-11-11 16:27