杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

始终有你

本帖最后由 丑是一宝 于 2010-10-28 23:58 编辑 2 |$ q# a/ G" H/ g( ]/ O, L

6 Q+ x  T7 s7 M# }+ o; L& Q我蓦然的回首
4 D2 }4 o; K+ J0 n6 ?来时路漫长又孤寂.
( ]  J7 j9 D; t# m* H- x可是在我的心里总有一个你
( Z+ ~5 A( b5 r9 I9 [2 B$ C2 C有台多的春来冬去我以为只剩下自己
* E9 }/ W* D- _" E/ N4 G, `! g6 g躲在黑夜里颤抖该往哪里去
+ z& c- r7 h) M) Z从台北香港到上海下着同样的雨) n1 d( ]' w" L# |: {' R
太多的寂寞城市我走走停停( K- m$ p6 t6 e
但我的心中始终有你# M/ n8 q# z6 w. \; p% D: R0 t
迷路时候不曾忘记: g1 x8 s! L" I4 p5 q2 l2 S& j
有一个你陪我走下去0 {( U1 E. F4 w1 f# l: r! o
在狂风之中始终有你
( q9 n- @% T# C; z8 d* `4 H* V0 s在远方要我别放弃: h  E: W  ~. b2 T
你愿意这一辈子与我同行
% K. J0 i6 a$ J" \$ Y我蓦然的回首来时路漫长又孤寂.2 i2 Q" ~) g1 e! ]' Q
可是在我的心里总有一个你( t# P# w$ ?* L( Y" O1 C
有台多的春来冬去我以为只剩下自己5 ?0 O2 u. w; @& l" `8 b
躲在黑夜里颤抖该往哪里去
6 J: Z. w* ~: [4 {- J' n; L- N从台北香港到上海下着同样的雨# \& r- _0 b8 Y
太多的寂寞城市我走走停停
7 u; c0 c  y2 k+ `( @2 r: c& n! h但我的心中始终有你7 Z0 n) b) u) u8 ]4 `1 |) H
迷路时候不曾忘记
$ x; Y- G; Z; N* j( c& J4 O  Z有一个你陪我走下去
9 z/ W. k5 b) X2 j. s/ D; e在狂风之中始终有你
* P3 d" g- v, b. I6 m# {" C在远方要我别放弃5 Y% t- F3 O" L7 y" O
你愿意这一辈子与我同行
; ~, P' q1 A( M欣赏歌曲,请到报纸楼层{:410:}
还未听,先顶一下{:407:}
听什么?没有什么听的呀?. {1 G0 @& P7 o% L+ r
{:397:}{:414:}

报纸楼有个视频的,可以听到,您试试 看!  发表于 2010-10-28 23:19
+ R3 H. f- u" O1 f  L1 A& h& m
; N. y" q6 l% f/ k& q( M0 P
7 X; e4 U9 V% X

到底是谁发的帖子,什么意思呢??????????  发表于 2010-10-28 23:10
回复 爱情童话 的帖子
! ^+ V  s: F2 P3 o+ k" y& j: @
9 }  f* m8 L0 _# z呵呵,我家宝弟发的帖子,我不过是看到没发上来,就跟着发了出来,不知道你能听到不!

还是不行,听不到。  发表于 2010-10-28 23:15
回复 秋雨 的帖子
' U5 Z# Z" o4 g* l4 `- U7 L" w- p$ y8 N$ P# {
谢谢哥  嘿嘿  在我这里也始终有你  我老笨了 弄了半天也没弄上去
头像被屏蔽
丑是一宝 发表于 2010-10-29 08:49
: e/ c4 }# O; _, v+ E回复 秋雨 的帖子; ]* U3 f! b7 b. ~, N+ @
( H* w8 V& w8 x  [% f) V
谢谢哥  嘿嘿  在我这里也始终有你  我老笨了 弄了半天也没弄上去

; J) @4 j7 [5 r: U- \* r呵呵,宝弟,这不是笨的问题,你是没找到路啊!看好了,路在前方,在脚下!哈哈{:400:}
鹤月风雨 发表于 2010-10-29 18:30
/ p( D" a% t' x9 G嘎嘎嘎

- z! R4 p$ P% ?{:421:}这就是常听的那种水中游的什么笑?!嘎嘎嘎