杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pod

[影视音乐] 【10.08.28】 TIK Ja 恋人的奇迹 MV

真的是TIK唱的?我还是第一次听到他的歌声呢.
6 O0 b7 _5 O" C+ _9 B  O谢谢LZ了,给我们这么美的歌声和MV........{:416:}
声音很有磁性,尤其是轻缓的开头
是他的声音,唱得不错啊!要在我们这里,这个水平早就出几张碟了,唉.....
听了好几遍,是TIk 唱的吗?
& t+ ^& M( ~" G! v2 @9 ^ ; F- Z* Z+ d+ U5 d& W( K7 E
听了好几遍,感觉是TIK唱的吧  ,很好听。{:408:}( v. A. {  ?) v# o

; K4 }: r. H  W  Y
3 U2 y3 k0 c  H! A+ j  M7 `$ ]' f* T2 I7 y
ti
听了好几遍,是TIk 唱的吗?
4 n& h( k& B9 q* m+ V ( K$ p4 y3 O- F( \# C  o0 T
听了好几遍,感觉是TIK唱的吧  ,很好听。{:408:}
1 |6 F# }2 x2 J6 A6 L
/ R' \8 B3 N  c  k" s
# A0 }+ l$ H3 G6 }6 s3 |# W- i/ y
ti
回复 amin444 的帖子
5 K1 v  ?0 s$ a2 l, h这首歌不是TIK唱的,别误会{:388:}
. |- M7 v) U8 c% l1 `$ r
0 Z% v6 X* k! M# \4 @$ s  }   
回复 LoveTLK 的帖子! ]" H" r- ]& t) P( v( Z
不是TIK的歌,演唱者好像叫boy2 v# L! v* Q- ~# `) |6 Q1 D' R
- v" w# v& v+ I8 ^% e

回复 aler 的帖子6 c% e% v. I6 s4 s; c- h& u
解释一下,这不是TIK唱的
5 m" q& O  K; O7 j' C- U8 B9 A% o1 P+ Z$ E  R: }8 L$ g. _

老实说我没看过恋人奇迹,但是先来听听歌也很不错啦!!!!!
真想看清晰版。。。555。。。这个和 眼睛是我最喜欢的了