杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋雨

[音画] 【10.07.23】 梁朝伟-花样年华-国语

一个外表冷漠,内心狂热的家伙......, s& V5 a" ~9 l: D9 t1 e" v
jinyu 发表于 2010-7-24 10:03
) o$ |" y* K+ g2 H
{:421:}金大人,你百忙中居然来到这平房转转啊!夕阳的余晖中一只美丽的天鹅!{:393:}
8 j$ o3 H7 B% I, }8 c, O# G( J) o! C$ _8 Y+ J5 A* v
坐下来慢慢欣赏。, O7 R$ y. u* S/ r
网球 发表于 2010-7-24 08:47
: F& {1 S: b. [; @

; n8 w# i6 M6 X+ V% Z. ^大姐的感觉可好?!{:400:}+ `% h$ |8 ]! J& Y% I" }
梁朝伟也是我比较喜欢的明星之一,眼神深邃,不可捉摸。喜欢他演的小鱼儿、喜欢他唱的“一天一点爱恋”、喜 ...; l5 `/ s# m, C! i9 {6 `6 y
tik爱 发表于 2010-7-24 08:42

e0 |/ k6 i: A# h; F: N妹妹的述说让我又了解了不少!我喜欢这名字,花样年华!梁先生的爱情我搞不懂,歌声听起来还可以!{:400:}
2 x( @. w, r& w: G
" L- g+ ~) M! w2 F

梁朝伟是偶年轻时代最崇拜的明星之一哈,好久好久都没有关心过他的一点一滴了,惭愧,现在满脑子的tik  发表于 2010-7-24 11:22
謝謝分享,沒有看過這個MV.梁朝偉仍是那種迷人的眼神!!THX
5 Q% B( U8 W+ l( R2 |# `# njo2008 发表于 2010-7-24 08:30

* [- m0 e+ {( @3 s6 w$ B不用客气!闲来无事,听听看看!{:400:}
# k" Y' |( q3 o1 x9 {$ c9 W" s" e) w  V" ~( i9 V% ^0 x
啊呀 太赞了 楼主真棒1 s+ p, U, n4 S" T- j. u" P5 B
Lilian898 发表于 2010-7-24 00:29

/ `9 l1 n2 }) |% t. Z) B呵呵,朋友 ,{:421:}我哪里棒啊!您看清了,这不是我唱的,也不是我做的,我呢不过就发来给大家听听哦!{:393:}谢谢赏光!{:400:}3 b, v$ i. J/ ~5 `/ E$ x

; V/ T' w. n9 g, z( p
回贴听歌,重温梁张二人的花样年华!
5 \. t3 g6 h1 F  B/ ~; W7 y! E& bTXL.01 发表于 2010-7-23 23:17
( M2 j0 F- U2 T3 W. l- V1 Z
重温的不该是他俩的!每个人都有花样年华!{:416:}6 ]. p8 t$ {. X9 `- u6 @

5 _9 R& U0 W8 ?
回复 tik爱 的帖子
% ~# r6 d0 Q& ]# J, G# l. s7 ^$ e# G6 m3 c  \" Q3 j
有啥惭愧的,很正常的心路!你年轻时候,哈哈,妹妹,表把自己说老了!{:421:}2 Q# E* u0 \- `' x

回复 秋雨 的帖子4 J  D' v8 T; q
, a  U- G. k6 M2 }$ @9 G

& R6 _! {; [. E6 ]4 x    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀
回复 / }: z% y% [0 A/ ^
1 @, ~' i4 V# D' g( a/ p) B) j

$ L" ~- X2 S& M8 z/ C* r' G1 x    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀
# G0 \9 |) T/ B7 t" _& ttik爱 发表于 2010-7-24 11:32
" R. q) ~  S3 N9 q! r) W
6 @2 X  J/ z' k$ }7 T- I. x# Z" g
似水流年,谁也躲不过。留下的是回忆,向往的是梦幻!" s' U) ]* O5 p* q. b2 c3 g7 E
坐下来慢慢欣赏。
2 j( k- E- }% O' N网球 发表于 2010-7-24 08:47
& d5 _; Y9 i( D$ M; T+ c, U9 O  J% {1 M

9 o/ b. O# z" H. a很好,还是比较欣赏梁朝伟这种有内涵的男人。4 O7 i6 ^/ V) _% C/ B) n7 J/ ~  }