杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[音画] 【10.07.11】 英雄泪-王杰

头像被屏蔽
是沙发不??% P% o7 H( J) s1 `# }; n
鹤月风雨 发表于 2010-7-11 22:25
: }  }: ^) f4 u6 x! E
{:406:}没人坐的沙发,你觉着舒服!{:393:}
5 Y9 N$ q& V, ?; ~$ J) c; S! e2 B' [' I- f' ?* j- \- u( ~
坐沙发上听歌!王杰的声音有种感人的力量,很有特色!这歌好听!{:416:}
坐沙发上听歌!王杰的声音有种感人的力量,很有特色!这歌好听!: f, x2 j3 |6 q, V+ i4 k
TXL.01 发表于 2010-7-11 22:36
8 J2 i+ R# o9 Y
哈哈哈,您坐的是板凳啊!您好好看看,您没觉得硬啊!不好意思,我家沙发就一个,我穷啊!{:421:}{:400:}
0 t3 P5 O% {# s9 o3 J% |
. q/ l- N- k' B0 H6 ~% I0 g
没沙发,偶坐地上听。王杰的歌好像穿透人心。
没沙发,偶坐地上听。王杰的歌好像穿透人心。
6 V2 U. L: w$ R! H: l  l网球 发表于 2010-7-11 22:44

6 ]9 q. m) i/ l大姐,我给你拿个海绵,您坐上去舒服些哈!是啊,王杰的歌声就是可以透心的!
: z; o6 S  d$ H! ]6 B8 P1 r' [0 y  R* o6 N. f, L0 Q
哈哈哈,您坐的是板凳啊!您好好看看,您没觉得硬啊!不好意思,我家沙发就一个,我穷啊! ...
; K5 A( \7 T. ^% x" s9 z秋雨 发表于 2010-7-11 22:39
我坐冷板凳上了?!沙发给寿星坐也就罢了,哪有椅子也自己霸占的?还讲点待客之道不?!{:389:}
% q' M7 H4 w/ b  q0 h( F8 P( J2 f0 a7 A- B3 h2 j1 {" t

- E% O$ O+ u# {. }
我坐冷板凳上了?!沙发给寿星坐也就罢了,哪有椅子也自己霸占的?还讲点待客之道不?!
& c7 @+ c8 L1 I" w7 FTXL.01 发表于 2010-7-11 23:10

9 P3 k0 G# f, ]$ {$ \{:408:}不好意思啊 ,我坐的时候没看到您进门啊!这会儿我惹了事儿了,看来我得{:415:}啊!{:410:}
8 `; }" M( M$ S' Z' p7 V0 g! i8 l0 g
久违的歌!{:419:}伤心中!