杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【10.03.20】犯错

# n: U  `' g0 b$ E
$ v0 n( V( _- u$ V: r
沉默不是代表我的错
* @) f# I/ C; X分手不是唯一的结果( L  r7 [2 b, x) d  m) U# U
我只是还没有想好该怎么对你说
: [1 t  H2 P3 F' b* E3 V) Q, ~沉默不是代表我的错
$ |% a, B, L! ^1 B) E1 V' h- _8 j2 `伤心不是唯一的结果
8 U; }0 J5 x# W3 |' m. M7 e/ u只想再听你说一次你依然爱着我
; ]2 t# T4 m- o! K$ f' E1 _既然你并没有犯错0 G  g$ |3 M0 E, @; F( [
为什么还要躲着我
1 v1 x5 g) F7 d9 i6 T( n+ h' D; c我每天都这么的难过
0 ^9 ^; ?" H4 S+ }" ?到底我做错了什么
8 n3 y) Y' R* d+ f- N8 j9 J既然你并没有犯错
, L5 I5 i" W& h为什么还要不理我
' b* y1 P) d) G/ V你什么都不肯对我说
; I' G* _1 V2 u8 d# X2 L* m请你不要再沉默2 A: G& u1 C" }$ J
沉默不是代表我的错- o1 ?6 g, r8 R
分手不是唯一的结果2 r7 p5 d( {$ w6 w( d" R
我只是还没有想好该怎么对你说+ R8 s9 D- N6 _( J+ k: c5 Z
沉默不是代表我的错& w+ S. L% ]* x% ?0 Z
分手不是唯一的结果4 @' i1 }1 E0 {' u+ V$ A
我只是还没有想好该怎么对你说
8 R) e$ |! N1 L" U/ O' U沉默不是代表我的错
& r8 e$ m! t- y& G$ G. ~伤心不是唯一的结果
' H2 z3 `4 Z1 E9 B4 i( N只想再听你说一次你依然爱着我
- k% O- L( h) h8 p7 A既然你并没有犯错
& Y  ?* B* T- u3 s# z/ G& o为什么还要躲着我6 ^; x5 ^6 v5 z
我每天都这么的难过; `& j0 ~. ~, P# u  G$ `
到底我做错了什么
) n/ p* p& r8 ]4 g' i- K既然你并没有犯错' p$ R9 p' k0 j& a0 }7 k
为什么还要不理我
/ F3 U6 [% b  T1 X4 D" ~1 s你什么都不肯对我说
. _0 r) ?8 |3 j请你不要再沉默
: l" p/ R3 b: E3 D5 z2 l沉默不是代表我的错# d5 n6 s. ]* J6 L7 q
分手不是唯一的结果
+ a( k- {% O# j: L- t% B, J) ~我只是还没有想好该怎么对你说

呵呵,忘了  发表于 2010-3-20 17:30
亲爱的朋友,是不是在等我给你歌曲啊!  发表于 2010-3-20 16:16
亲,怎么没有音乐?

期待......  发表于 2010-3-20 17:37
忘了,有空在上传好听的  发表于 2010-3-20 17:31
那亲就快点上传吧。  发表于 2010-3-20 16:20
我这朋友等我给歌曲呢!  发表于 2010-3-20 16:15
燕亲,音乐呢,不会是只能看歌词,品味歌词吧?

亲,看看歌词也不错  发表于 2010-3-20 17:32
哈哈,燕等我给歌曲呢!  发表于 2010-3-20 16:16
/ p/ v  {2 z3 e; [
1 t. X! L, F) O+ m/ H$ D+ X" O) S6 _' V6 q歌曲来喽!

客气客气,表怪我才好!  发表于 2010-3-20 17:36
谢谢秋呀  发表于 2010-3-20 17:33
歌曲来喽!
0 T( N* P+ F3 z0 w" {3 P0 Y秋雨 发表于 2010-3-20 16:14
2 q) o5 Q- p" D; j# h( Q) o
9 c% q/ c$ O3 S

4 P7 U$ L& W7 Q& y/ O. t5 y    不好意思,急忙中忘了歌拉,见笑

不笑不笑!晚上好!  发表于 2010-3-20 17:31
看来来迟也有好处,不用等歌。谢谢燕亲和秋的好歌。
坐下慢慢听。