杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.11.20】 丢了幸福的猪

[audio]http://61.164.33.114:2003/mp3/歌词同步qq:707064848
" k8 [% K5 \9 r" m1 }. I
4 t5 d, d) ?: @* R8 H9 M  t/ C. q给不了你想要的幸福$ h; U, G! E6 p+ s+ _
所以选择退出. i( l0 I5 o6 d8 c
因为爱你所以让你
" P' b7 Z; n! i0 @. _( J. M6 l/ m$ v选一个更好的归宿
8 k' x7 b" o) p# {2 r+ L! T/ o- I/ }3 S! Y我求你别再说我太残酷
! z+ Y8 U. a5 `4 }* ?8 a3 Y1 ^谁能甘心认输) m4 A* o6 o  p9 L, T% h8 _5 y4 p
把自己的爱丢到了别处
* t% i1 P4 Z: u) B; w7 p% S谁能体会这撕心的苦
7 p* Z( Y' z+ v/ g如果爱情的路还可以再铺8 _' `5 Z$ z, v- x* F! L5 [
我不会让你再为我哭
8 G& P4 w) O: h% _- n9 o! a, Y8 G如今剩一个没用到不可原谅
5 C7 A$ S7 A! f弄丢了自己的幸福的猪
1 h) Y$ {8 E! Y  o当初爱到末路我选择退出- E/ k$ W) `% N: z) f/ M) Q
如今看这份爱丢的糊涂
: |9 p: s% e+ C6 q/ N如果上天能给机会重新付出& H5 f: d" c0 V8 m8 ^! C
我愿意放弃一切押上所有赌注1 E7 W; c1 m' S
如果爱情的路还可以再铺
8 f$ k; G  d$ W我不会让你再为我哭
8 a" Y- X$ n( h如今剩一个没用到不可原谅
' q0 }4 o0 Z9 I5 h* o0 R+ f! T弄丢了自己的幸福的猪$ j% o: c* i6 k: }0 c) v. ?/ R
当初爱到末路我选择退出
. V7 Y( x' y3 L  a) y如今看这份爱丢的糊涂
, X) L) U% h& k: C. {5 v如果上天能给机会重新付出
% N1 N9 W3 |6 O7 c; [3 D0 F3 j我愿意放弃一切押上所有赌注0 H% s% B* j7 s. C4 x
如果上天能给机会重新付出4 i3 t: P" x$ l7 k! T( O  h2 f
我愿意放弃一切押上所有赌注
这首歌很久以前听一个朋友放过,说她很喜欢歌词,那时感觉就不错啦!谢谢楼主再次让我重温了这首歌,还有当初听这歌的情境!
唉,弄丢了自己的幸福的猪 ...
我也很喜欢歌词!!谢谢楼主分享!
歌词看了让人感动。
放手是一种幸福???不要轻言放弃!!!

老啦,扭不过来了。  发表于 2009-11-20 22:38
杰妮亲还是一样的坚持,喜欢哈 抱抱  发表于 2009-11-20 21:03
偶也喜欢听过这首; O- h$ i$ h2 j7 z
但是偶现在听歌只是听歌,不想动脑子0 m6 A, @/ H5 {/ j1 e
只喜欢有好听的音乐
失去才知道珍惜,这就是代价。
确实是首好歌.
听了除了感动还有心痛。