杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.06.14】 推荐一首超好听的悲伤英文歌《Stay》 百听不厌

! M% v& A7 }9 A( C9 R9 A中文歌词如下:; Q  P. b4 J7 [' `. w2 B
我一定是迷失了 % J/ r. B: S& J* \4 M
没看到你无视我的存在
# B8 t: o/ O2 B4 N6 y) h只要你说你仍爱着我
4 ]( Y& Z0 D/ a8 G; B# e  A我一定是疯了 / o0 l% ^% W, {# B& x. p
没注意到你从我身边溜走 % Y: U8 V- u: A. n* f% O
日子一天天填补空间
% r8 L. N% J" r, z% o4 P  \2 I* b我找不出话语让你重新爱上我 " N! w  M5 n7 D- L, U( I
我没有勇气让你走
( I$ R, e$ |# ]6 q1 V0 [8 u当一切即如所说,你将是唯一的一个
- \* \! d2 |/ s4 i: a即使我们之间没有什么好说的 # W5 H  s- e" ?' [; J3 M
就算日头下山我也绝不说再见
5 l& J3 p8 Z5 F即使我们行同陌路 2 g; x! C8 I- L
在我心间你总停留
0 L" i+ l0 G8 [5 y# G曾多次尝试让你忆起我们之间的爱情 ; Z7 r9 N* J* b! r( d, z
但你总是拒绝每一次的靠近
, e9 Q) r$ |' ]# [- `4 `. X尽管是我们曾经的所有
7 ~1 h4 L& B; x8 z3 A% T; u- n我从没想过会失去你 $ [7 |, W: a6 Z3 z/ Y% c; |9 M
我会为你留下而付出一切
) g. Q9 `' d2 z8 O0 L+ z当我没有语言让你重新爱上我 6 i" z0 l- Q2 k9 \* D6 K, E6 v
我没有让你留下的勇气 , ?1 z5 ^0 Y) E
当所有的即如所说,你将是唯一 ; R0 Q+ e5 W. y  y5 O7 y0 H( @( t
即使我们之间没有什么好说的 6 K9 V/ _; b) [' A8 o  V$ d
就算日头下山我也绝不说再见 : f8 C( b" U1 k" m
即使我们行同陌路
+ m6 s" I9 ~/ _( q3 U在我心间你总停留
% {" B( i4 @  {我,我仍然相信我们的爱情仍然存在 ! Y5 C$ |- c  b5 D! a) {
而且会永远存在
听过听过···而且有段时间超迷这首歌的···, J- `0 e- ]8 c* h& D
呵呵···
我也有听过,很有同感,很有感情
头像被屏蔽
很好听啊,谢谢楼主。。
好听!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我什么时候可以走出TA呢?为什么我一直沉迷,STAY ~~~~~~~~~~
谢谢搂主分享,很好听
谢谢分享
中午再来听...............