杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.21】 春雨

近日来似乎到处都在下雨,感觉很多朋友因为雨而心情有些糟!小雨带来了优和愁,可知它贵如油!听一下这首老歌曲,你的心情好些没?!2 q4 H7 V# ^4 m1 Y6 ?' M5 Z) M
7 T' q3 L- Z, F1 c3 v
) {' k% O& F0 d+ @- q- d1 i
6 U3 V) y, R7 h* @
吴涤清-春雨* S1 l: `- `- W
专辑:无敌精选集
* N) \) D! E6 w+ u Lrc:aranlz
2 s6 U, H/ u/ e& S 我听见了春雨. y( P! p. J3 @  y
轻轻的敲着窗帘
0 R+ A  h9 S8 b 它在一声声的把我唤醒
. V/ b8 W/ G8 P: N 我听见了春雨$ k, Q: T' y& y  H' v
轻轻的敲着窗帘
# l( y' ], b+ V$ x: z2 h 它在一声声的把我邀请
- }8 y0 K7 W  A 老天爷 去吧. |5 r8 g3 \4 z
快播下你的幸福" e9 e: @' G3 \, l" ?- z5 z
快播下你的深深爱情
4 ^9 K+ J. `- W! e, x1 P5 C. B& r3 r 我听见了春雨1 I4 H7 T! U. ?# A$ P+ Z
轻轻的敲着窗帘0 W- J- j& w, q% C% T  h
它在一声声的把我唤醒
' s: S6 ~# H  ~9 P 我听见了春雨
; S* k9 E# ~( M+ d4 H5 i4 z( w7 u 轻轻的敲着窗帘& F- Z# a5 Q1 K* O/ }* h
它在一声声的把我邀请
2 l8 V! |5 b3 @$ c% E 老天爷 去吧
, \1 {% A, R& ?- \8 ^' w 好向世界快快播种$ n9 u. ~; g9 P( p
快播下你的欢乐
0 z6 ]8 o2 h% f, G# T% i0 R
快播下你的幸福2 u! y' C5 @4 b  X) \
快播下你的深深爱情4 @' M5 E2 Q  o) J. z
多情的春雨
9 d, b; g3 T  E2 y 敲打着我的心灵
' o7 q- W; k2 k 从冬天的梦中走出来
( R5 H- O% |/ Z) X 好向世界快快播种9 f6 A$ a9 Q  ^9 `$ k
去迎接春天的热情% d" P  L* k. h7 x1 l3 N6 |3 S0 a
快播下你的欢乐
4 v; q2 H% Q, K5 Q 老天爷 去吧# Y& k8 y3 i( B: \% p- Z
好向世界快快播种
1 B4 V# Y* X. D  G- s( A# A 快播下你的欢乐
% ]/ ]" D* ^7 z3 b1 l4 @/ k  ?) p" ]9 F 快播下你的幸福
! X. g/ I7 x# q# k 快播下你的深深爱情5 Z7 K2 P6 h# ^$ E
多情的春雨8 l9 @) J4 }5 i7 F
敲打着我的心灵" O* k) D8 a5 U7 Y0 a
从冬天的梦中走出来
6 I# c& N( x& x; J' W/ J- C) n  P 去迎接春天的热情5 t. l- t" x: W: N
我听见了春雨) k) Z2 p' c" ]. c& m
轻轻的敲着窗帘3 {6 ~1 H; y" q  q" T& ]. @" a
它在一声声的把我唤醒
; C+ z& O, B6 C 我听见了春雨' M, ]# ^3 [: i8 _) H8 V
轻轻的敲着窗帘& ^% c7 j6 ~5 M. Q* l$ }8 w9 s5 U# H
它在一声声的把我邀请) f" O) {3 c' V/ [* w2 Z
老天爷 去吧
7 U( S# S0 ]$ B1 O2 F7 i) T8 h 好向世界快快播种& ?4 E1 A/ M. B  o. E
快播下你的欢乐
/ B" F/ q% ]! U" M 快播下你的幸福
9 U; z( B3 e/ M/ d 快播下你的深深爱情$ l7 w0 W9 j1 f$ M
快播下你的深深爱情3 r  Z; U5 V2 y9 N
快播下你的深深爱情
$ h- N3 a6 T* b8 c* b# P: n4 _ 快播下你的深深爱情
  A7 x2 d) e" _# v  W  O0 X Over...

评分

xxiuzi + 2 + 2 鼓励用音乐释放内心......
系统奖励 + 25

我来做沙发,哈哈
虽然偶们这里不下雨了,偶也来听听。
这次听到了!久远的记忆随朗朗上口的歌曲而复苏.轻轻跟着哼唱,想着飘飘洒洒淅淅沥沥的春雨,听着声声催促,感慨时光飞逝物是人非!~~~~~~~~~
这次听到了!久远的记忆随朗朗上口的歌曲而复苏.轻轻跟着哼唱,想着飘飘洒洒淅淅沥沥的春雨,听着声声催促,感慨时光飞逝物是人非!~~~~~~~~~3 ?/ j6 _& A+ t+ c5 }9 g1 n
TXL.01 发表于 2009-4-21 21:08

9 T  K! S( w0 u3 W; V好朋友,时光带走的有快乐,有忧愁!让我们努力,快乐的往前走!
秋亲,我终于知道你为什么会起这个名字了,敢情亲喜欢雨呀!好浪漫哦!
我也来听听,我们这里可是阳光灿烂。怎么听不了?
我也来听听,我们这里可是阳光灿烂。怎么听不了?0 V7 }9 O/ i9 @8 V. ~0 B
白雪 发表于 2009-4-21 22:01
8 |' v: \5 M+ I" W8 E' _
雪,你听不到吗?如果你在回贴时听是听不到的哈!
好朋友,时光带走的有快乐,有忧愁!让我们努力,快乐的往前走!
8 k9 S1 a: C2 t; J, I/ y5 U秋雨 发表于 2009-4-21 21:16
雨亲说得极是!引用阿诺泰的名言:"时间在不停地走,我们也要不停地向前走"!加一句:不管前路是坎坷还是坦途~~~
听了有种轻松的感觉,真的一点儿也不郁闷了,哈哈,准备下载了在有雨的日子里搁车上听!