杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.16】重新贴上 在心里从此永远有个你

' m. [$ m9 y( R: Q# l1 \) M
. a/ Z5 U6 g; w3 h+ ]# a% i1 M0 b6 M今天回家,在路上偶尔听到这首歌,感觉好奇妙!贴上来与亲们共享。' I5 y0 Q" D  m
在心里从此永远有个你(歌词)
: m# y6 x: K$ v) e* W
4 Z# t* a% c& s9 `; `0 `
为什么我们相遇网络# c( i' X5 l6 K; H6 L4 C
为什么要拿虚拟对待我
5 ?& W1 [- t+ i! M我和你在一起
  b0 ?0 F8 K3 L) E$ X( t* g. I在一起的甜蜜
; R' W7 P8 ^2 G这份爱会埋在我心底) q, G" \" F5 f
我和你相爱网络里( {3 x0 _( ^8 L) ^- x$ @! ^
爱来爱去都变成回忆
0 X1 E: }$ Y' ?! x0 [; m你的心我最懂
# R( F1 [! ^% x# h; [你哭泣我陪你
% o6 S1 K' Y& D- J' }- w/ _这辈子注定与你在一起
0 ~% W8 o! g3 B# e" J2 G大声喊出我爱你
1 K3 [( J& W* \5 F时刻把你放心底( k* W+ a. j) j% l: W
不怕网络的虚拟等着你8 O! ?5 A& d* z9 X% y# h
点击鼠标的情意7 e& V) p' ^9 x: |( o9 E
传达爱你的蜜语
7 p1 u/ d  K6 s# b3 I2 O# z在心里从此永远有个你
5 h! d5 g/ U" I8 k$ \4 n# y. m7 @% \谢谢你让我遇到你! e$ |! b- y1 [1 P& b
谢谢你也让我爱上你
/ T& U) P7 b- g6 j- b不管风风雨雨
0 O' M' L4 `, p  r: `! F/ m6 l不问明天在哪里7 p7 X' I: @3 L" q
我都会永远的陪伴你
) Z& l- X/ U5 W7 B2 k, P...永远的香烟有毒......
9 H- B! I  L: t* ]2 e1 O2 l.....永远的爱你........4 _# k6 Z  W0 i+ r! W
.....................
: F; n6 d. d* b& Y为什么我们相遇网络
6 V% Y4 H7 d, O( I/ N4 v/ P$ w为什么要拿虚拟对待我" d5 b% t+ \5 g( O; y" c! C
我和你在一起
4 R- L: m6 Y# K0 P在一起的甜蜜& j" f. l3 I- o
这份爱会埋在我心底
, d- R8 J! [1 J6 A* f* j5 _大声喊出我爱你; d9 ~& `. S( a6 C# w9 i6 x. K- i
时刻把你放心底
& x( h, u' Q. g5 C1 f/ F不怕网络的虚拟等着你8 t" G. }, F. Q4 Y# z
点击鼠标的情意4 i4 J9 P( ]2 x) S( h" |8 y
传达爱你的蜜语
" q& k2 W/ n; [5 U7 |. o' L# A: O在心里从此永远有个你# d; q1 Z  X! k6 a, Y1 d5 A% K
为什么我们相遇网络0 x/ ^9 l- B4 Q4 O- K+ C4 C9 T% a
为什么要拿虚拟对待我
8 J" L1 v8 e: `6 G$ \& G+ t+ d我和你在一起+ L6 K- @0 P* E
在一起的甜蜜9 q+ v" F1 ?$ ]  Q( L- K# P6 d
这份爱会埋在我心底6 d4 l1 Q! }8 U9 c# S
大声喊出我爱你, M% `0 _: G2 k! S8 w
时刻把你放心底
; @# n& l" W/ `" n, R, ?* T1 U不怕网络的虚拟等着你
! B2 D  X, F  p; p! U+ Z点击鼠标的情意
$ D( c6 [& \# {' }' Y9 D传达爱你的蜜语
$ R. d& C) F8 v, d: ]在心里从此永远有个你
1 a5 c1 I. R4 ^$ k  g" n' L: b$ h谢谢你让我遇到你
  Q& o4 D. v# f% @5 L7 e谢谢你也让我爱上你* o4 z$ V1 b4 Z+ t/ T
不管风风雨雨
- ?2 ?# D1 {0 p, _+ ^7 b+ k( ]6 M5 H% e不问明天在哪里
2 @9 A3 d' i* G在心里从此永远有个你8 _9 F9 E( D' s& o$ j* D1 D

2 I+ q; j& w" A& f5 X4 }
沙发真舒服,
是不是各位亲对TIK的感觉。
龙妹妹你真棒啊,这首歌真是一箭双雕,既表达了影迷对TIK的爱,也表达了论坛里姐妹之间建立起来的深厚情意。
歌词写得就是我对tik的感情,6 B2 V- K8 }0 @: u
唉~,看到歌词又伤感了,该死
龙亲真是有心人。说出了我们的心声。应该用女声唱。
在心里永远有个你—— TIK~
是不是改词的?!一听前奏就觉得是伍佰的歌!原来是《突然的自我》!
呵呵,歌词好符合我和秋雨哈,入木三分
TIK,在我心里永远有个你