杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.02】 当爱情经过的时候

8 b' W5 M  G# x" }8 w
借着星光的温柔4 E7 D% y. d3 W: t% \

1 i" }1 v7 X, E2 a( r$ j: p" x( @0 M我自己一个人走
( K  }8 V* {: |5 x* D
. x1 H+ V* G5 p7 M. K" _6 [挥动蓝色的衣袖' o' R8 R" a9 j
+ n( e. x* R$ C$ Q1 f
任寂寞喋喋不休8 e6 R# E' M6 R2 d$ I
! Y) O, d0 E2 ^2 z7 o. U
缘分可遇不可求7 Q& U+ `6 v, [8 {- W2 m5 j
+ o+ y2 @8 n" K
他会在第几层楼  c, @% Z0 n# c* I5 Y0 o

, y; l% a; A. X1 o9 J( h5 q% C每当想见你一面
3 {' a5 D  m$ j  t; F0 B; \% j2 E, a3 X6 M; G  i
我就向记忆开口
' r) q8 ~) m5 R+ P7 I; Y, ~5 `5 [  ~1 q6 q2 s
你若回头就用眼神和我交流
; J- {4 k; }2 g; s+ g( B9 N' i9 j$ r# v8 P
无需太多的语言; l  z: ~! f0 r  q  e

* y8 }% i" N+ w, u- ^* X, O用瞬间替代永久& a$ ?$ u1 w8 V

+ `" I- x$ v5 \( Z5 V# E, T7 ?当爱情经过的时候5 m2 J7 P7 j! b

5 J: |8 A9 z8 m' S/ y我没有牵到他的手
) W3 Z& \: d* p4 \: o! f7 F3 w9 }( v3 [2 f# X/ x6 i! O/ [8 {7 |
梦在九霄云外的另一个宇宙
( i# y+ \6 q  {. f9 E" k" d
4 \8 ^# j  ]3 J3 L8 J# l就仿佛美丽的石榴- m7 D1 q8 e+ W0 X$ e7 L

3 U2 K" X9 V& S; }5 \当爱情经过的时候
5 O/ [. m% G0 ^/ s
' g$ `* @' v# Y' A1 R我不知自己在梦游
4 p/ z8 g; Y$ i) n# ?3 s7 N2 @
" j3 e; I8 P. N8 w到下一个路口
0 ~* K) \. R, o- ~
4 X: V4 i% o( F9 v  ~* \  H& i是向左还是右% ^7 H2 X" s/ L1 c* ^. V* d

2 d; {) n$ E6 S7 Q) @+ _有谁来为我参谋

, s+ @* H8 t" x% ]# }

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
呵呵!分享楼主的心情。
喜欢这句"当爱情经过的时候,我没有牵到他的手"~~~- ^# {9 m3 V* z' A7 x1 A! E
谢谢楼主分享~~
胭脂,偶想听懂你!
胭脂应该有个好男人好好的疼哈(不论是在这里还是在生活中)。在这里你其实更适合被人疼,不要当男人了哦,找个呵护你的吧(悄悄话),呵呵~~~~
胭脂应该有个好男人好好的疼哈(不论是在这里还是在生活中)。在这里你其实更适合被人疼,不要当男人了哦,找个呵护你的吧(悄悄话),呵呵~~~~. \: u; y; F$ U+ b& `
baiyan 发表于 2009-4-2 22:38
! q( v2 ]: P6 @5 a6 o/ c
呵呵,小心你妹妹扁你呀。。。 & m" v; T2 n) w- e' J
不过还是谢谢亲的关心,偶还是一直做男人好了。。。偶真的好想保护天使
歌词很有味道,喜欢。
谢谢楼主的分享,不错啊~~~
当爱情经过的时候,偶心跳得不能呼吸!那个瞬间偶知道爱上了,没有理由,不需要言语!爱是全心全意的付出,不是索取!
当爱情经过的时候,偶心跳得不能呼吸!那个瞬间偶知道爱上了,没有理由,不需要言语!爱是全心全意的付出,不是索取!
6 _, t! ]' Z( f7 i2 u$ O秋雨 发表于 2009-4-3 21:03
爱情是需要时间去经历的,需要时间作为它的证明,现在我更加的肯定,我的爱情是正确的,我是多么的幸运遇到了值得我爱的人~~~