杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.01】 心系天涯,魂牵梦绕

心系天涯,魂牵梦绕1 ^1 E4 s( x3 [( p4 v! q6 Y

, o; \8 ~6 N* i  \这是一首新歌,歌手的名字叫夏鸣
4 `' \; r! Q( K可能很多人没听过他的名字1 g# M+ X3 \; y& y, S0 r
但是他的《享受寂寞》却有很高的知名度9 l# ^/ B2 M* m
老实说他唱的并不华丽
2 S: O) B9 ~' w, U" Z/ C但是情感确实非常真挚的/ F( [) z. _0 E7 j
每次都敲动我心里最柔软的地方( O: i8 K# m' B  \- H
就像这回的一样
$ w% `- n, {' c& B在他离开这座城市的第三个月2 B+ s6 @" f& o, f6 ^2 L
我仍然在想他2 o* v6 ?, a0 L9 T; q, l- t+ Y" j& P5 q
仰望天空,我依旧微笑
, Z9 p7 U0 H; K% O/ o; m- W微笑,并保持微笑
' ~6 h, V: U3 ^& D

0 G& w1 W" H0 u0 l

! I& c; ~& Z- t1 C/ w5 Y7 r
我们曾经一起走过这城市的大街小巷; g1 [" a. A1 J, X% |3 ^9 |
单车上的你我  A' f" a- t+ k5 g. y7 l; R$ \
把满满的幸福撒进空气中" Z/ o, ^% n# d. v  g8 r  A
现在,你在异地6 J5 b) R9 O8 u
能感觉到我在想你吗
* A7 E1 ]5 {3 q: s
' e9 t0 Q! U5 J, e

3 j9 K$ `  c0 P- l
闭上眼睛. w, O* ~1 A5 q+ L! f6 ^& z
我总觉得你还在我的身边( C5 p# E+ I6 g/ M* @) {- _0 u( \
闭上眼睛
: _# \1 i/ W/ |" q我总觉得你的拥抱把我环绕
6 {7 d0 c. o8 |% a闭上眼睛5 v; i# v8 W! m0 \) I
我总觉得想你真幸福

2 p% |% o2 k) h) h0 n6 x4 y, K" n$ f* K8 F& j
3 F% V9 D# p! D; c0 x8 F

1 Y- }4 P& J* I$ ~* T1 Q我决定了
7 v* o7 A6 \/ p我要继续的想你, [$ k+ J4 g' C
我决定了/ k7 F- R2 R% K& q. f
我要等你回来  j0 p/ U3 c- x2 Z7 G
我决定了  H& q, S3 C9 c$ Y, Q+ }
我要微笑的守着我们的甜蜜
& U2 b3 r" V- j

3 K9 Y2 E+ `8 e5 w/ j* I
* Z* {$ c4 ?# l/ Q% d4 s4 R+ f! t: e- I
嗯,想你让我坚强/ b7 j4 @4 H+ B& j' b
想你让我成长1 D- U3 x  Q. E0 ^2 F
你不在我身边的日子( T& l8 A8 F5 J; y+ W2 @* `
学会了独立
5 T" w# _4 `- F我想让你知道8 ?4 N( b( X% C' d' B5 t5 r
我在努力
' K2 F% g1 ?/ Z% ^9 n$ J我……想你
0 k- E  p# J, Q; W3 i
. W& L$ T( q) G) f: |6 r

2 b# X, @. C6 w" G9 P独自行走在这城市的大街小巷
, F4 I: O4 |" b# J! J' t1 N( L总觉得你就在我身旁
) O; i- ?# [; ?/ F- y想你的心,从未停止跳动$ s+ `" I4 Q  j  D* H
微笑仰望天空1 K, j, I7 w2 w* v3 r
似乎看见你温柔的目光  F* O* ]5 U. W3 ]7 Z
微笑,并保持微笑4 R) o2 O8 z8 n1 N' ?( x
沙发~~$ I2 z) Y9 _  i
偶坐下来,慢慢听~~
老公这是再想谁呀?最近有没有出轨呀?
1 T7 u# P5 B; A3 d' A  d+ N
老公这是再想谁呀?最近有没有出轨呀?
: F3 e' Q; q7 b4 Y$ s3 Q天使的眼泪 发表于 2009-4-1 11:19
6 C. @! ^6 K' s; x9 r% v
呵呵,亲爱的你来了,想你呗,嘿嘿。。。4 n5 `8 n/ S* T& N
出轨?有伤偶心啊。。。。
: p5 y, d3 \5 G$ O天可做证,偶不会的。。。亲就放心吧。。。
4 F! @: P, E+ S! E4 t想你了哈。。。。抱抱。。
哪找的这么多可爱的图图,好喜欢啊。
! V4 ?  q. `1 k$ K
" ?% W! k1 L3 H4 j% z& J. a* l: t% ]妹妹,你老公当然是想你哦!
呵呵,带点忧伤的感觉,谢谢胭脂的分享~~~~
呵,呵。有点伤感,也有点甜蜜。
又一对宝贝在这里恋爱了,恭喜恭喜啊!
图片好漂亮啊,只是歌声有点伤感。