杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.02.15】 红豆---王菲

; z& D: |) H# h1 Z# x: ~2 S1 i7 g, f; t
+ p5 Z$ ?( d4 g. Y2 g# |% M5 `) Q
                 红豆( N& |. X/ m8 e. h8 f; d; U
演唱:王菲
* l( l1 z/ F4 k8 \2 u2 k6 e 专辑:《唱游》
' F3 P3 V9 s4 i9 s& H3 [ 作词:林夕
& R  Y- T3 M9 Z8 m  P+ a 作曲:柳重言- Z4 }: Z% y! u) i% @
还没好好地感受
' E! D, E1 ]% v& t 雪花绽放的气候
, C7 a$ a! X: {  | 我们一起颤抖
9 t8 A! e/ {  a. l2 W 会更明白 什么是温柔6 b7 j& {' q$ H; k7 n
还没跟你牵着手4 k/ y' E) l2 Z4 D/ d) t
走过荒芜的沙丘0 F/ j8 O0 a0 ^+ N2 o0 j2 M
可能从此以后 学会珍惜
' b, [: X+ q# c# `9 p. c8 C1 u 天长和地久
! C, O" U! F8 m" A/ d 有时候 有时候8 }8 ~7 R0 T0 C% q' w
我会相信一切有尽头9 V3 s7 r# J, c7 o4 y
相聚离开 都有时候# a0 a( O2 ^8 J- s
没有什么会永垂不朽6 E  o4 k! e8 s, y6 c: \
可是我 有时候
  Q  O8 H, ~4 N! T 宁愿选择留恋不放手
$ _9 Q( s3 B1 N 等到风景都看透2 Z7 z+ l8 H' m5 w4 Z" z5 J
也许你会陪我 看细水长流
" d2 Q$ w* e7 e" @4 u, `' i4 b  }
还没为你把红豆
- }" `8 I' U' X 熬成缠绵的伤口6 D0 c9 W$ y. A7 H" a& @7 @
然后一起分享) X. j* A' l+ E! G# F/ Z
会更明白 相思的哀愁
; c% x, l( z$ D 还没好好地感受
4 v6 L! }; p- N, o/ q+ y3 ^# v 醒著亲吻的温柔
  g9 e6 y. S3 f  M0 U8 t) ?  _ 可能在我左右# N0 |: R* U, m7 h6 }8 M$ @; l
你才追求 孤独的自由
( C2 g9 ~% `7 c+ }5 v8 e" r- W9 u 有时候 有时候6 `" I. J9 y" r" z: ^
我会相信一切有尽头- J2 `6 Y1 [; W0 p! B8 l( E. V9 s8 [/ W
相聚离开 都有时候
$ E8 U# T7 J' l! B 没有什么会永垂不朽
6 F% K- b2 Q2 y6 |, {+ C( I 可是我 有时候# x! F* k# A) n/ R( k* V
宁愿选择留恋不放手
1 \5 j/ s5 r# F. y  o3 X 等到风景都看透
# I$ g2 \2 V5 t 也许你会陪我 看细水长流
7 N9 G6 o! @. @$ G8 R 有时候 有时候
, B; x& R; b' x  t0 v9 e9 | 我会相信一切有尽头$ I- E& s7 `; e- k4 T- ]
相聚离开 都有时候$ f. z/ u( e7 @' Y2 p
没有什么会永垂不朽$ g9 M" A& y; \! m' q! F
可是我 有时候" L2 K( |, G6 A( v% r
宁愿选择留恋不放手5 x7 V: z+ x4 u5 v( d% t
等到风景都看透2 d. l1 A) r4 p" }0 E9 }
也许你会陪我 看细水长流
有歌有词,不错!
呵呵,经典啊~~~~~~~谢谢瑶了
刚刚才注意到  这首歌的作词是林夕  夕夕啊~ 哈哈哈哈哈哈~
刚刚才注意到  这首歌的作词是林夕  夕夕啊~ 哈哈哈哈哈哈~
3 Q$ [; \0 x  g: y逍遥vs地瓜 发表于 2009-2-15 00:30
$ G2 _( y4 @& S( a' A
亲上传的糊里糊涂的...呵呵,可爱,  K/ U8 k! S: m- Y* M0 g; Z
好久没有听了,又勾起一些回忆.
夕夕,说杰西吗?
刚刚才注意到  这首歌的作词是林夕  夕夕啊~ 哈哈哈哈哈哈~! t) x$ z* j6 G. W- V& Z# u
逍遥vs地瓜 发表于 2009-2-15 00:30

6 |9 s6 n  q0 d+ N; P6 ?$ v( }5 k是林夕做的 是夕夕啊
+ z7 ]0 g- G! _) `/ _瓜~~妳的珍惜跟紅豆都很好聽,我都很喜歡啊
很喜欢这首歌,这是偶去KTV必唱的一首歌,谢谢亲。
过去我只听邓丽君的歌,自从和小朋友在一起(单位)并KTV,开始听这些优秀青年歌手的歌,才发现外面的世界同样精彩。
老歌很经典