杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.02.14】 情人节我能想到的最浪漫的歌曲

本帖最后由 秋雨 于 2009-2-14 22:20 编辑 6 r' }8 Z  C6 U7 S8 o* ^! ^; j% A2 B

8 \8 X1 z% c  E% T情人节里我想到了这首歌曲《最浪漫的事》,希望亲们喜欢!祝亲们情人节快乐!现在对我来说最浪漫的事就是和亲们在这里一起交流,听听音乐,聊聊愿望......,朋友们已经在我的心上! : i) A# b& w, j$ m. W; v+ Y3 p
; z; u6 y( h" X; t# s! G6 ?* K
/ d. q! K9 V4 r  t9 c+ O: G  Z  F
   最浪漫的事 赵咏华* q$ S$ z+ Y, p

6 X9 g; _# I' {& E
[size=-1] 背靠着背 坐在地毯上
; i7 |7 `7 M* [0 T0 U7 q[size=-1] 听听音乐 聊聊愿望' C& |# X/ _% P8 }7 R5 i1 M
[size=-1] 你希望我越来越温柔7 z) X; N! I- ^- M- C  _5 h
[size=-1] 我希望你放我在心上
& a- |3 T; d( o[size=-1] 你说想送我个浪漫的梦想
: U. Q2 b+ k$ v* Y7 k  D[size=-1] 谢谢我带你找到天堂  y0 a! r4 M2 v& q- t( [! C  p
[size=-1] 哪怕用一辈子才能完成
( A: x9 z- s2 ^1 C/ s[size=-1] 只要我讲你就记住不忘& _( Z3 H7 Q% j
[size=-1] 我能想到最浪漫的事( J+ g/ d; t9 Z; Y+ o
[size=-1] 就是和你一起慢慢变老/ V. r( [2 t5 T+ A$ I- A" l- }" u
[size=-1] 一路上收藏点点滴滴的欢笑" z2 ^; r! r$ |5 Z  X, j$ c
[size=-1] 留到以后 坐着摇椅 慢慢聊+ O. D! _* f$ c  J0 [
[size=-1] 我能想到最浪漫的事: j' Y# t( [! F$ S
[size=-1] 就是和你一起慢慢变老
5 u3 L9 E( `. J' w, D[size=-1] 直到我们老的哪儿也去不了
8 [. M/ v& C7 W6 m1 ^2 C[size=-1] 你还依然 把我当成 手心里的宝
& Z$ v2 U: A6 Y" q0 M, K[size=-1] 
* d) A% M  ^/ @: E- b[size=-1] ( ^( o9 ]# c4 l8 I; p! Q6 F
[size=-1] 背靠着背 坐在地毯上! |; d7 H5 O1 D- u: p- c7 f
[size=-1] 听听音乐 聊聊愿望
- K! z9 Z/ l/ Y: i4 }- e[size=-1] 你希望我越来越温柔2 Z- a. U1 U. Z
[size=-1] 我希望你放我在心上
1 @$ L, J$ N% v) `2 P, Y2 a8 P7 q9 {[size=-1] 你说想送我个浪漫的梦想! }7 B; N& B9 g' }9 ]% T
[size=-1] 谢谢我带你找到天堂
. N( i8 R5 ?; t7 [[size=-1] 哪怕用一辈子才能完成
1 \+ w* N$ i( Z& ], Y6 g[size=-1] 只要我讲你就记住不忘+ {* G# i5 h1 E- n" P9 I* G
[size=-1] 我能想到最浪漫的事
& P) g, [# h$ f- P6 ~0 ][size=-1] 就是和你一起慢慢变老
' Q0 t  c4 D4 C[size=-1] 一路上收藏点点滴滴的欢笑
* Q7 c* Q/ D4 S( {' p[size=-1] 留到以后 坐着摇椅 慢慢聊/ v" _8 x/ K6 ^' ~( |
[size=-1] 我能想到最浪漫的事
1 _/ _" H+ O& Q' t[size=-1] 就是和你一起慢慢变老
8 s5 r0 P% I; i! d0 ?6 t- q! v[size=-1] 直到我们老的哪儿也去不了+ u3 q2 n9 @1 Z# c* w
[size=-1]  你还依然 把我当成 手心里的宝
( _  f: E1 _% g8 D[size=-1] 我能想到最浪漫的事
/ x. k) W4 n; V: t8 r[size=-1] 就是和你一起慢慢变老8 @0 a8 d) @& D( k5 Q0 B& w3 n
[size=-1] 一路上收藏点点滴滴的欢笑
! O4 a( U% d' D; ^( x* v9 f2 o4 V$ Y[size=-1] 留到以后 坐着摇椅 慢慢聊
3 o+ }' h6 H; o/ i$ f0 Y! _/ s[size=-1] 我能想到最浪漫的事
, u$ n% T3 p. `9 I3 z* s( f- s5 z6 |[size=-1] 就是和你一起慢慢变老
+ G+ r3 c# R9 s# ^1 R$ Z[size=-1] 直到我们老的哪儿也去不了
, I. V" W& n& S/ V! E; \[size=-1] 你还依然 把我当成 手心里的宝
我能想到最浪漫的事 就是和你一起慢慢变老......
亲的贴子真是窝心,偶很开心跟你成为朋友,,,让我们跟TIK一起慢慢变老吧.....
和你一起慢慢变老,多么浪漫的事!
和你一起慢慢变老,多么浪漫的事!
我能想到最浪漫的事就是可以和大家一起在这里永远的心灵沟通,温馨快乐下去~~~~~~~
"现在对我来说最浪漫的事就是和亲们在这里一起交流,听听音乐,聊聊愿望......,朋友们已经在我的心上! "& L* T3 N- I5 x
今晚就借亲的这首歌伴我入眠,谢了!
这首歌也是我很喜欢的歌,谢谢分享,还有一首刀郎的歌,叫做《手心的温柔》也很好听,跟这首歌的意境很像。
老歌最经典!
执子之手,与子偕 老。