杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.02.03】 Ashily--- LUCKY

9 Y8 v7 B' L. B; C4 c. H1 w$ U韩版花样男子插曲
+ o: y& O7 a$ I# Q4 p/ PLUCKY
  f4 C' \5 i6 E: Y$ v4 T  G( D- B9 _
7 V8 m  u7 i, d+ }( O3 B7 _  n: O# z, k5 K
歌词:0 D; U3 z# w0 l6 L
每當我累的時候 lucky in my life. \- P! \( |9 S& q& p  a
你像夢一樣來到我身邊
* W# N/ F* m& V3 t. e# S每當我悲傷的時候 lucky in my dream; ~! y1 o0 t( j- g8 f4 i
你總是溫暖地將我包圍
3 n2 Q. L* [! M8 I6 T, Z" n; f無論何時我都會這樣微笑) a) j) m$ O/ }1 E9 V, _
就算世間再多磨難 我也絕對0 A" V6 b5 M5 B( A/ t
不會讓你看到我的眼淚
4 T/ `$ p) {- h3 ^* m- O就算你不懂我的心* J% Q  t; C7 H$ s  h
就算是遠遠的$ v, b) w' A  ]. _0 ]
能夠看到你的微笑我就覺得很幸運
* }8 W* P( B; C% h  w7 R想哭的時候 lucky in my love3 l& v9 p. u8 U0 x5 L% I, p
想象中的你看起来那么帅气
3 h3 d* T0 b. i4 A5 q憂鬱的時候 lucky in my world
4 H+ j9 h; x8 h你就象夢境一樣把我緊抱在懷裏4 x- [" ^3 ^: O* F
無論何時我都會這樣微笑
2 N3 R% z1 O4 p" o3 }: `+ V就算世間再多磨難 我也絕對
" u1 g) E9 H& ^4 R8 i3 k9 W就算你不懂我的心* [: u3 _6 n# k! ^& P7 m
就算是遠遠的2 J* k8 b* L% R
能夠看到你的微笑我就覺得很幸運# t8 L# {; m1 g" E, g( J* b- h
一切都很美好 我太幸福了
; @! v& h" q4 d在孤單的世界裏我又有了新的願望
0 h4 O( f' E: F6 z; ]" Q/ T' e無論何時我都會這樣微笑
  c4 e/ I8 v5 Q* x就算世間再多磨難 我也絕對+ J  Z8 Z* d# J
不會讓你看到我的眼淚, |' q+ \; }6 F. D) n! e
就算你不懂我的心
( L" A. ~  k* u1 _& x$ ]就算是遠遠的
' w0 d. `% h% @6 t+ h3 n能夠看到你的微笑我就覺得很幸運# E; Q& P6 z4 T. P& e
你能再靠近我一步嗎
附上歌词就更好了,谢谢分享!
现在亲一定再看这部片子吧,今天滴帖子都是关于这部片子滴。说真滴,现在对韩国很没有好感滴,不过还是谢谢亲滴分享了~~~~~
谢谢分享!!
谢谢楼主的分享