杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.01.31】 飞过绝望,走向希望(献给娜拉公主亲和坛子里的亲们)

也许在过去的日子里我们经历了很多痛苦或者不快乐的事情,那么在新的一年里,让我们把那些都统统抛弃吧,就像歌声中唱到的飞过绝望,走向希望。希望娜拉公主亲别再生气,快乐起来吧!
; Z. ?" X) V% ^7 u( t% n7 ~
; L/ X# J( C) }( b) S+ {每一次6 N, _5 h& X$ _, y
都在徘徊孤单中坚强1 u' ^, k; Q3 W& K3 q
每一次
( t( P/ `) A8 y. f就算很受伤  i4 n8 l" U3 a3 S4 ?, b9 s
也不闪泪光; m0 g- E7 n4 E9 v9 d8 I
我知道
+ X' v$ p7 K# V* E% l我一直有双隐形的翅膀
2 j4 Z6 q, s3 l7 i2 [带我飞
. ]$ u' ?4 [1 ?: ^; Q* u7 P( ?, ~$ O飞过绝望9 H3 h& P0 n) F: M8 g' t2 m1 f
不去想
. G/ r5 P. ~. d# q# }他们拥有美丽的太阳& c' \/ m8 v* |1 y
我看见: L( K/ D4 R% T# ?
每天的夕阳' T8 p4 X, g( p; N  B1 e, z) y
也会有变化
' D2 Y: s3 O6 y. }我知道. P" W8 z- U6 O5 t8 U6 d4 @
我一直有双隐形的翅膀( L7 K/ _4 U) t* n: d
带我飞
! @; l+ B! v5 B, r$ z给我希望" C; q$ l6 F" ?, R  i) b- H
我终于( \2 E) w7 ]) R% A$ k4 {
看到
: Q# E% g. C9 F/ K所有梦想都开花
+ |6 V2 f" h: I! @追逐的年轻
' |% X2 y. M$ r6 _$ m5 H/ Q: o, X+ K
歌声多嘹亮
: e, U' X) a: f; P我终于  v: k" i# b, r! X
翱翔
+ W4 N7 f* g4 E用心凝望不害怕  E/ }) q9 R4 B6 K- l! O
哪里会有风
" a; S3 {# V6 P# [8 w0 n( t就飞多远吧! T6 F5 C+ j% A4 A/ d2 V' O  Z
隐形的翅膀
5 I/ Y, ~& ]/ f* p: l" j+ F1 E让梦恒久比天长7 ^+ U& e: u) H0 B
留一个
. D0 c& t) R4 z$ l愿望! O8 q; `6 T( c2 W$ p
让自己想象
# X* \+ s9 f+ o$ @$ G- l6 \
* N( R; P# B2 j3 U, S# O
" V6 a# x( c! c' v1 {% n, I0 A: P# G; X! i- D- {1 V/ O: u" g
呵呵,抢亲滴沙发哦~~~~~秋雨真是有心了,这个矛盾一时很难说得清,但是希望一切都会好起来!我们一直和谐欢乐就好!
谢谢。亲耐的秋雨。真是感动啊!
TIK希望我们和睦相处,我们共同努力。
一切都会好的,希望王国的大家越来越和谐
EVERYTHING WILL BE ALL RIGHT.