杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.12.24】 你的承诺--海鸣威

8 h, X8 ^! ^( L9 |% g, Q0 G  }) H' k2 Y# W
/ |5 x0 _, g1 ~1 d/ z" k% S. `* U; g6 m, \1 e+ ?. ]& `

t" Q0 b9 x0 x+ F) [5 ~& imusic...* L4 G7 ]5 g. T; s
乌云遮蔽了天空
. F7 ^0 P5 _0 g4 r/ s2 T窗外又是阴雨时候
3 }/ \) p' {6 x/ U伞下的恋人中
. }" n3 i6 F, P$ {, I不再有你我手牵手) R, l& B; d* q4 G2 Y4 @
一切过了太久
" G( y/ @, N: w" ?我们的十字路口
' }  H' W$ X# W, k9 w8 E下一站是谁在等候: N3 q4 ~9 w# m' F+ e
你我的方向盘却向着, D; I* ], _9 @6 J. P5 p# e# J
相反的彼岸' P- Y' ~; {9 K
终点还是分开7 F$ X/ r4 u: \# G+ w4 m; c6 T
告别你我离开之后5 p) r# y& }* }  |- y
这回忆可以保留
+ e2 Z; P4 Q# y+ O; F9 @! i+ p当初那美好的感动( d5 I) y8 f  ?1 c
你说你记住了- u6 [' e2 P: n. C
不为彼此难过9 j. I- b% x9 c4 x, p9 r/ A+ k
过各自的生活$ A! [9 W) E/ @9 N! T' E# |
oh baby~
! S( m1 C7 `# i$ q4 a+ o你答应我的我都记得) e4 T8 j0 C) h
但是你却忘了你的承诺
+ C/ J9 @) Q5 F不是说好彼此都不再联络
3 b& t' n: N  G/ T% V+ D/ W谁都别再犯错" P* B9 ]& l4 q; c% v
是我的固执让你难过" t4 c  ]. ~# F$ s$ _
但是分手却也无法选择
1 l# H9 [5 x  t; r9 x我走了以后
% x: b$ Z6 x4 l8 e, b4 v你要好好生活
7 o  U# i/ K1 k" s3 ]8 b5 J不要想我也别再哭了
( @4 g0 f0 V& ^. s  ?, L0 v不要想我也别再~
不错不错,谢谢楼主
偶以为是那个作家呢
很好听,海明威的歌我都很喜欢,谢谢分享。
握手,偶也喜欢海鸣威滴歌!
半天了都还没有画面,先回帖吧,听完再说。
本帖最后由 awp 于 2008-12-24 11:30 编辑 2 _/ R9 h$ |5 K4 J; A* v" _, Q
5 X4 u* q$ Y: M% T
半天了都还没有画面,先回帖吧,听完再说。
1 F. q( B$ ?1 w' K" S* Y8 T这次听到了,好听,谢谢楼主分享。
呵呵,之前没怎么注意他的歌,不过这首还不错。谢了!
曾经做过我一个月的手机铃声呢!喜欢这首歌的高潮部分!
第一次听他的歌,之前没怎么关注过,还是很好听的.