杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.10.17】Chin《遇见你》(国语版)(6楼可以听到)

[wmv=0]http://thaipop.blogbus.com/files/12240727890.mp3[/wmv]
咦?咋就8能听呢?
偶怎么听不了
楼主,没听到哦!
啊??为什么我能听呢??) j+ l3 }% o$ `" X, T8 ]
要是亲们听不了就右键-属性-复制地址-下载下来吧~~~~
嗯,看来只能下载后再听啦,谢谢楼主~~~
[flash=400,110,1]http://media.imeem.com/m/1aCj56Q5nq/aus=false[/flash]
% ]- H2 d. T9 I/ B5 R$ c$ e" O# ^, w我幫樓主換個播放器試試看~~
; ^2 d2 X+ `- F; ~+ V% p7 M; d+ {% R( ^) c. {
歌詞如下:6 _: ]* Y6 k2 r0 T; c* k& B/ M3 A9 X
Chin - 遇見你/ p  g$ a6 ]4 y: ^! t0 G
感情故事的安排 妳迎面走過來 笑臉可愛. P/ I! S4 |' ?7 r
於是我來回徘徊 穿越街道人海 為妳等待! m( z+ O' P6 H  u( ], e6 f- C% N  l

6 t: A( T3 o4 W4 Y腦海不停重演 妳跟我又再遇見# J; Z3 R- r$ V8 I. b* q. l8 D
這巧合我用心可以排練 幸福會兌現# l3 g, r9 C" z# o& q

7 {0 D* G1 E. d% A' R9 i8 S! E- h6 I6 L. V# \$ d$ P( l
守在妳走過的路線 等妳出現
5 Z) A& v  Y' }8 E街道的風景 妳的臉 掠過身邊6 p1 M; x0 j$ c; f" W7 z- Y, E
美麗的劇情在上演 我們之間" g2 e* m& [4 q1 L
一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見 OH BABY/ V( h9 S! W7 X" w

' q# x9 L1 K$ r8 ^. W# }  U  N) T+ x4 ^7 c
終於出現在人海 我心動的女孩 命運安排1 y* E# Y: p; y+ ?/ |! i
這是最美的意外 相遇某個路牌 對妳表白 2 J$ P; d2 S8 p: ^) _% ?, ?

~+ B4 S% u7 q& ^  h/ U3 S0 P; j( b: t: B
腦海不停重演 妳跟我又再遇見 : \  C; R* u# J! r! o' I) g1 H3 U: |
這巧合我用心可以排練 幸福會兌現 YEAH BABY
3 [3 N) V- \9 Q4 H9 p+ F/ f) ?! E
3 |' {7 V! B' g3 g
守在妳走過的路線 等妳出現0 x# a# P' o) H- ]
街道的風景 妳的臉 掠過身邊/ o' }8 w/ k! K0 |! f
美麗的劇情在上演 我們之間
$ l+ Z! w3 c7 x6 `一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見3 m' n7 X7 v) s. u' W) D) ^$ r' Y
' O( H1 B  p: r3 a( |/ R
" t/ ~) g8 I2 {4 v- d( x5 N
有些片段會走遠 深刻的畫面不會變
- |* z5 L- b9 S2 u( f- e9 L6 h% U  }- Y$ w) z1 e3 A6 H+ D$ w6 C9 N

' u% X( |* n( R. H! z3 t守在妳走過的路線 等妳出現' I/ u$ m  x. x0 V/ r3 p
街道的風景 妳的臉 掠過身邊
/ I, b& {3 v# j2 H% H美麗的劇情在上演 我們之間
/ n0 G+ j1 H  O一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見
谢谢楼上~~~~
" g& }' B8 C  G5 Q- U4 U& C: K3 p是因为播放器的问题放不出来吗??
我不知道原因出在哪裡?6 \- X9 [8 `/ U5 l% r
我本來是要發這首歌的,結果被樓主捷足先登
4 h7 Q( |" ?8 a6 H8 E這就是英雄所見略同嗎
楼主的文件不能播放的原因:
0 {* q. D$ E5 ?2 `* h% t' T
, `2 D$ P' J1 j& I: F1 P泰流行 http://thaipop.blogbus.com 的音频试听不支持外部链接* N8 k( \( W5 z9 _( C8 _
. q. N8 d! L# G
只要打开网站页面, 系统有记录你访问, 才可以链接服务器上的文件, K! E7 R% B0 X; ?: e' z5 ?& C$ k
2 w8 {& T8 d4 A* f